Bupati OKU Selatan Hadiri Silaturahmi Forum Camat 

oleh -1462 Dilihat

OKU SELATAN.OKU POS.COM – Jum’at 21 Juni 2019 Acara Silaturahmi Forum Camat Kabupaten OKU Selatan, Perpisahan dua Camat yang purnabakti ( Pensiun) Camat Kisam Ilir Bpk Marzuki,  S. Sos., MM dan Camat Buay Sandang Aji Bpk. M. Kosim. SE.

Silaturahmi ini dihadiri Bupati OKU Selatan Popo Ali M,B Commerce Dan Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir,  SP,  M. SI, Sekda Selatan H.Romzi, SE.,M.SI Ibu Wkil Bupati, Para Asisten, Para Staf Ahli, Ibu Hj. Sumiyati Muhtadin, Para Kepala OPD, Para Camat dan Undangan Lainya.

Dalam kata sambutan saat disampaikan, mantan Camat Kecamatan Kisam Ilir Marzuki,  S. Sos., MM, Mengucapkan ribuan terimakasih kepada seluruh camat yamg telah mempelitasi acara ini.
Ucapan terimaksih kepada Bupati selama ini bergabung dalam pemerintahan Kabupaten OKU selatan yang telah membimbing kami berdua bekerja dengan baik,  dalam hal ini tentunya kami berdua banyak kesalahan dan kekurangan serta tidak sesuai yang di harapkan dalam menjalankan sebagai Camat di Daerah kami, kami berdua mengucapkan mohan maaf.

BACA JUGA  Polsek Baturaja Timur Tangkap Pelaku Curat

Sambutan Bupati OKU Selatan Popo Ali. M,  B.  Commerce, Bupati mengucapkan terimakasih atas ide gagasan yang diadakan oleh forum Camat sebagai penghargaan dan silaturrahmi kepada rekan rekan kita yang telah memasuki masa purnabakti (Pengsiun). Walaupun bapak Marzuki dan bapak M. Kosim sudah purnabakti masih merupakan bagian dari Kabupaten OKU Selatan. Bupati masih mengharapkan bukan batas birokrasi formal saja tugas bapak di kecamatan waktu masih aktip, minta dukungan terutama di daerah tempat bapak tinggal untuk sama sama aktif bersama kita.

BACA JUGA  Gebyar Lomba Kolase Tingkat TK Sekabupaten OKU Di GOR

Disampaikan Bupati OKU Selatan atas nama pemerintah mengucapkan maaf mungkin selama bergabung dalam masa kedinasan maupaun secara pribadi mengucapkan maaf mungkin kami banyak hal hal yang salah waktu kita sama menjalankan pemerintahan di Kabupaten OKU Selatan. (Yuni)

No More Posts Available.

No more pages to load.