Bupati OKU Selatan Jadi Inspektur Upacara HUT Bhayangkara ke-73

oleh -4.223 views

OKU SELATAN.OKU POS.COM–Bupati OKU Selatan, Popo Ali menghadiri sekaligus bertindak menjadi Inspektur Upacara pada Peringatan HUT Bhayangkara ke-73 yang berlangsung di Halaman Kantor Polsek Muara Dua, Rabu, (10/7/2019).

Selain Bupati, upacara yang berlangsung khidmat ini juga dihadiri Wabup Oku Selatan sholehein Abiasir, Ketua DPRD, Camat, Undangan Pejabat juga Tokoh Masyarakat.

Bupati Popo Ali, selaku Inspektur Upacara saat membacakan sambutan Presiden RI atas nama negara, pemerintah serta pribadi, menyampaikan apresiasi kepada segenap anggota Polri atas berbagai capaian yang telah diraih selama ini semakin membuktikan institusi Polri semakin profesional, modern dan terpercaya.

BACA JUGA  Bejat...! 7 Pemuda di OKU Selatan Gilir Siswi SMP Tuna Wicara, 2 Pelaku Berstatus Berkeluarga

” saya harap capaian tersebut tidak membuat intitusi Polri cepat berpuas diri. Namun sebaliknya menjadi motivasi dan inspirasi untuk terus meningkatkan kinerja dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat”.Ujarnya.

Apalagi kedepan, tantangan yang dihadapi Polri dalam memelihara keamanan dalam negeri akan semakin kompleks. Kedepankan strategi kepolisian proaktif dan tindakkan humanis dalam mencegah dan menangani berbagai permasalahan sosial yang terjadi dalam kehidupan masyarakat.

BACA JUGA  Yohana Yudayanti,SE Pimpin DPD Partai Golkar Kabupaten OKU Selatan

Terus tingkatkan kualitas pelayanan publik yang modern, mudah, murah, cepat, secara konsisten dan berkelanjutan. Tingkatkan profesionalisme dalam penegakan hukum, guna mewujudkan penegakan hukum yang profesional, transparan, dan berkeadilan, perkuat koordinasi dan kerja sama dengan TNI, Kementerian/Lembaga, Pemerintah Daerah, serta masyarakat dalam memelihara keamanan dalam negeri.

” Semoga Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, senantiasa memberikan petunjuk dan hidayah-Nya kepada kita, dalam melanjutkan pengabdian terbaik kepada rakyat, bangsa dan negara, dalam bingkai persatuan dan kedamaian”. Ujarnya (Yuni)

No More Posts Available.

No more pages to load.