OKU POS.Com Ucapkan Ultah Kepada Media Bernas

oleh -1368 Dilihat
Muaradua.Baturaja.OKU POS.Com – Pimpinan Umum Dan Perwakilan OKU POS.Com, Raden Muhamad Wahyu dan Sri wahyuningsih, mengucapkan selamat ulang tahun ke-73 untuk Media Bernas.ID Cetak dan Online Yogyakarta, CEO Bernas, Putu Putrayasa. Ucapan ini kami sampaikan langsung dari Media OKU POS.Com Perwakilan dan Pimpinan Umum, Kamis (14/11/2019).
“Kami atas nama Media OKU POS.Com Cetak dan Online Kabupaten OKU Selatan (OKUS) dan Ogan Komering Ulu (OKU) mengucapkan selamat ulang tahun kepada Media Bernas.ID. Semoga Bernas selalu menjadi media terpercaya, mencerdaskan, mencerahkan, serta ikut membangun daerah,”.
Kami berharap Bernas selalu menjadi media massa yang mencerdaskan pembaca. Diulang tahun yang ke 73 ini semoga Bernas terus eksis dan berkesinambungan serta memberikan pemberitaan yang adil dan bertanggung jawab.
“Semoga Bernas selalu menjadi media yang independen, yang akurat dan mencerdaskan pembacanya. Jaya terus, tajam beritanya, profesional dalam menyajikan berita dan selalu maju serta berkembang kedepannya”. (Yuni)
BACA JUGA  ROLI YANSAH CALON KEPALA DESA TERPILIH DESA RUOS

No More Posts Available.

No more pages to load.