INNA LILLAHI WA INNA ILAIHI RAJI’UN, IBUNDA BUPATI DAN KETUA DPRD OKU SELATAN TUTUP USIA

oleh -692 Dilihat
Muaradua.OKU POS.Com — Innalillahi wa inna ilaihi raji’un, Ibunda dari Bupati OKU Selatan Popo Ali M., B. Commerce dan Ketua DPRD Kabupaten OKU Selatan Heri Martadinata, S.E., Hj. Jauleha Binti M. Amin, meninggal dunia selasa malam (20/07/2021).
.
Jenazah Almarhumah Hj. Jauleha akan di bawa  ke rumah duka di Desa Saga Kecamatan Buay Runjung Kabupaten OKU Selatan untuk disemayamkan.
.
Almarhumah yang Meninggal hari Selasa, 20 Juli 2021 sekitar pukul 19.05 WIB di Rumah Sakit Siloam Palembang, meninggalkan 5 Orang Anak dan 9 Orang Cucu.
.
Sebelum meninggal, Almarhumah sempat dirawat di RS Siloam Palembang sejak Senin (19/07/2021). Almarhumah Hj. Jauleha meninggal di usia 56 tahun, rencannya akan dikebumikan besok di Desa Saga Kecamatan Buay Runjung (21/07/2021).
.
Terkait berita duka ini, Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir, SP.,M.Si. mewakili seluruh Jajaran Pemerintah Kabupaten OKU Selatan dan Masyarakat OKU Selatan turut berbelasungkawa dan menyampaikan rasa duka yang mendalam dan sangat merasa kehilangan.
.
Semoga Almarhumah husnul khatimah, ditempatkan  di tempat yang terbaik di sisi Allah, dan seluruh Keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran.  Aamiin!!!
.
17 Mei 1963 – 20 Juli 2021
(Yuni)
BACA JUGA  Bupati OKU Selatan Jadi Inspektur Upacara HUT Bhayangkara ke-73

No More Posts Available.

No more pages to load.